En el primer año del Bachelor en Dirección Hotelera Internacional de Vatel Málaga, los alumnos realizan un Taller de Cocina y servicio en un hotel, con el fin de prepararse para sus primeras prácticas en el Departamento de A&B de un hotel.
Este año el taller de sala y cocina tuvo lugar en el Hotel NH Málaga, esta experiencia real ayuda a nuestros alumnos a comprender el área del trabajo del día a día de un servicio y de cocina.
La importancia del gueridon. Cómo servir la mesa, el vino, cómo pedir una mesa y el saldo de la bandeja entre otras actividades.
Aprendieron a doblar las servilletas, lo que desarrolla la creatividad en su entorno de trabajo.
También hicimos una actividad "play a long" en la que nuestros alumnos en línea y en presencia tenían diferentes roles como ser cliente, anfitrión, servidor, maître.
Este taller es un gran ejemplo para hacer realidad la teoría estudios. Junto con su profesor:
Profesor de Restauración sala: Ramón Esteban Diaz Arocha
JUNTO CON SU PROFESOR:
Profesor de Restauración cocina: Chef Luis Vazquez